令和 3年 9月3日
和牛マスター株式会社 代表取締役 池田政隆
(1)事業名 令和3年度輸出向けHACCP等対応施設整備事業(食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業)
(2)機械・設備(工事)名
工事NO. |
工事名 |
A |
解体室と体吊り上げ装置(2か所)改修 |
B |
枝肉通路及びカット室冷蔵ユニット増設 |
C |
解体室・内臓処理室・廃棄物処理室・カット室各天井裏、及びカット室内除湿機・送風機設置 |
D |
コンプレッサー台数制御盤設置 |
E |
ボイラー温湯配管増設 |
(3)設置場所 兵庫県姫路市東郷町1451-5
(4)機械・設備概要
A解体室と体吊り上げ装置、ランディングゾーンスライド式ステージ、梱包室シュリンカーダクトの製作・設置・稼働確認を含む
B冷凍機の設置・稼働確認含む
C除湿機(場所により型式異なる)送風機設置稼働確認含む枝肉洗浄機後のジェットファンは大型架台製作を含み稼働確認まで
D3台のコンプレッサーを有効に稼働させる制御盤設置、稼働確認含む。
Eボイラー温湯配管増設、センサー、経路切替工事、稼働確認含む
(5)完了期限 令和4年1月31日迄
(6)最低入札価格 なし
(7)入札方法 一般競争入札
(8)契約締結予定日 令和3年9月下旬
(9)支払条件
①年割支払 無
②前払い金 無
③部分払い 有(500万以上の入札で工期が1か月以上の工事、最大50%)
2.応募方法
単独企業による。
3.入札参加資格
次の要件を満たしていること。
(1)入札参加資格業種 |
各機械設備取り扱い及び製作業者 |
(2)営業所の所在地に関する要件 |
兵庫県及び隣接府県に本社・支店・営業所等所在業者 |
(3)入札保証金 |
不要 |
(4)同種機械設備の整備施工実績の有無に関する要件 |
Aについては特殊な設備となるため、鋼材加工、電動モーター取付等の実績必要。 |
(5)指名停止に関する案件 |
本日より入札執行までの期間に、兵庫県において行政並びにその関係機関から工事請負契約に係る指名停止を受けていないこと。 |
(6)会社更生法等に関する案件 |
会社更生法(平成14年法律第154号)に基づく更生手続き開始の申し立て(旧会社更生法(昭和27年法律第172号)に基づくものを含む。)又は民事再生法(平成11年法律第225号)に基づく再生手続開始の申立てがなされていないこと。 |
(7)補助事業に必要な書類の作成に関する要件 |
公的な補助事業の実施に際して、適正かつ迅速に出来高資料、施工管理資料等の作成ができるものであること。 |
(8)その他 |
条件等追記する場合は別途連絡いたします。 |
4.入札手続等
手続等 |
期間・期日 |
場所・方法 |
(1)入札参加申し込み受付 |
令和3年9月3日(金)から同年9月17日(金)まで |
申込書の持参または郵送 提出先 和牛マスター事務所 参加申込書はこちらよりダウンロードください。 |
(2)現地説明会 |
令和3年9月13日(月) |
申込書に参加する旨記載 |
(3)仕様書、図面等 |
令和3年9月3日(金)から |
申込書確認後メール送信 |
(4)質問書提出期間 |
令和3年9月17日(金)まで |
メールにて。回答は質問者にメールにて返信。 |
(5)入札書提出 |
令和3年9月28日午前10時まで |
郵送にて必着 |
(6)開札 |
令和3年9月28日13時30分 |
和牛マスター5階 |
入札結果 |
落札決定後速やかに |
弊社5階入口に貼出。落札社へは個別に連絡。 |
*コロナが猛威を振るっており、各書類については郵送を第一にお考え下さい。また、現地説明会については、最低人数でのご参加にてお願いします。
*各期間中の土曜日、日曜日、祝日は休業のため対応不可。
入札に関する条件
・入札締切時間必着で郵送若しくは和牛マスター食肉センター5階事務所持参すること。
・入札書に入札金額、入札者の記名及び押印があり、これらと入札内容が分明であること。
・入札金額は、入札書に記載された金額に100分の10に相当する額を加算した金額(1円未満の端数があるときは,その端数金額を切り捨てた金額)をもって落札価格とするので,入札者は,見積もった契約希望金額の110分の100に相当する金額を入札書に記載すること。
・入札書に記載された入札金額が訂正されていないこと。
・本公告に示した入札資格のない者のした入札、入札条件に違反した入札、申込書又は関係書類に虚偽の記載をした者の入札については無効とする。
・入札参加申込期限日以降は、原則として申込書の差替え及び再提出は認めない。
・落札者の決定方法
①予定価格の制限の範囲内で最低の価額をもって有効な入札を行った者を落札者とする。
②落札候補者となるべき同価格の入札をした者が2社以上ある場合には、くじ引きで落札者を決定する(入札場所よりスマートホン利用し同価格の会社代表者が映像確認しながら行う)。この場合において、くじを引くことを辞退することはできない。
・入札回数は3回を限度とする。1回目の入札で予定価格以下にならない場合、最低価格
及びそれより低い価格で応札する者のみで2回目以降の入札を行うことをメールで入
札参加者に連絡する。2回目以降は各々翌日着の郵送若しくは持参で行う。3回実施後
も予定価格以下にならない場合、最も低い金額を入札した者と金額の交渉を行い、金額
及び落札者を決定する。
【2回目以降の入札】
・入札日13時30分までに郵送若しくは持参により和牛マスター食肉センター5階
事務所に入札書が届いていること。
・入札書に入札金額、入札者の記名及び押印があり、これらと入札内容が分明であるこ
と。
・代理人が持参する場合は、委任状を併せて提出すること。
5.その他
(1)現場説明会は上記のとおり1日のみ実施する。
(2)本事業においてAからEで設置工事や改修を行う。滞りなく事業を実施するため、受注者間で必要な調整を行うこと。
(3)申込書の作成及び必要書類の提出に要する費用は、入札参加者の負担とする。
(4)提出された申請書等は返却しない。
6.入札担当(問い合わせ先)
兵庫県姫路市東郷町1451-5
和牛マスター株式会社 小川、長島
メール ogawa@sfoods.co.jp
電話番号 079-281-2941(代)